Blue Virus

bluevirus-profile-2
BLUE VIRUS

Antonio Corda, in arte Blue Virus, ha 27 anni ed è un rapper di Torino. Ha all’attivo diverse collaborazioni di spessore con esponenti della scena rap italiana, quali MadMan, Shade, Fred De Palma, Mostro, LowLow, Jack The Smoker ed altri, oltre ad avere realizzato negli anni molti progetti in freedownload (tra cui la trilogia degli street album “Voci”, usciti tra il 2010 e il 2012), il mixtape “Sandro Terapia” (attualmente sold-out) uscito a marzo 2016 e i dischi ufficiali “I Migliori Anni Del Nostro Mitra”, autoproduzione del 2014, uscito su tutti i Digital Stores e rimasto in top ten nelle classifiche di iTunes e Google Play per 10 giorni, e il recente “Fosse Per Lei”, produzione RKH Records, pizzatosi 1° nella classifica rap e 3° nella classifica generale di vendite.

il 19 maggio 2017 è uscito Palude 3, singolo attesissimo e conclusione ideale della trilogia Palude / Palude 2 / Palude 3 molto ben accettato dal pubblico e dalla critica.

Discografia:

appleuntitled-1
2010: Voci – Street Album (Hosted by MadMan)
2011: Voci – Street Album 2
2012: Voci – Street Album 3 (Hosted by Mostro)
2013: Pare – Web Album
2014: I Migliori Anni Del Nostro Mitra
2016: Sandro Terapia Mixtape (Hosted by Shade)
2016: Fosse Per Lei
2017: Palude 3 (Single Cd)

facebook.com/bluevirusofficial
youtube.com/bluevirustv
Spotify BlueVirus

Scrivi un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *